ダイハツトールを購入したユーザー 父
投稿日:2023年02月23日 14:43
この度はご購入誠にありがとうございました。ご希望のお車を見つけることが出来て本当に良かったです。納車まで楽しみにお待ちください!
ダイハツミライースを購入したユーザー M.K
投稿日:2021年12月12日 17:12
何も言う事はありません。親切なスタッフ満杯です。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。最高の評価をいただき心より感謝申し上げます。これからも所員全員が親切、丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー 県北のカラス
投稿日:2021年08月29日 13:32
高令者には、スマートアシストが必要です レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。私もスマートアシストは本当に必要だと思います。高齢者だけではなく、全てのお客様におすすめしたい機能です。これからも安全安心なお車をご提供させて頂きたいと思います。引き続き当店のご利用宜しくお願…
ダイハツムーヴを購入したユーザー A.N
投稿日:2021年12月19日 19:17
車のことが詳しくわからない自分にとって、自分の車の使用目的や頻度に合わせての提案をして頂けるひと、また点検や車検の連絡等細かに対応して頂けること、とても助かっています。急な車の不具合や相談に… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。このような評価を頂き社員一同大変喜んでおります。全てのお客様にこのような評価を頂けるよう、これからも頑張っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー U.T
投稿日:2021年11月11日 11:04
何も言う事なし、会社へ入った時より感じが大変良いでーす。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックのご購入誠にありがとうございました。いい評価を頂き、社員一同大変喜んでおります。これからもいい店づくりに取り組んでいきますのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー S.S
投稿日:2022年07月03日 15:50
車を探していただいた時も、試乗の時も修理した部分などくわしく説明してくださったので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お客様にとって分かりやすい説明が出来て良かったです。これからも何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。