ダイハツトールを購入したユーザー 父
投稿日:2023年02月23日 14:43
この度はご購入誠にありがとうございました。ご希望のお車を見つけることが出来て本当に良かったです。納車まで楽しみにお待ちください!
ダイハツタントを購入したユーザー 福田
投稿日:2023年02月19日 10:04
出迎え、説明、質問の回答、見送り。全て丁寧で中古車を買う客にもとても親切にして頂き来てよかったと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ご対応ご満足いただき大変うれしく思います。これからのご対応もしっかりと行いたいと思いますので何でもお気軽にお問い合わせください。
ダイハツロッキーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年09月30日 11:00
対応が早く丁寧で満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はロッキーのご購入ありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、店舗スタッフ一同心から感謝しております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、車のメンテナンス等アフターサービスもしっかりとさせて頂きますので、今後もよ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー バンブー
投稿日:2021年05月13日 19:20
購入に際し、下取り車の見積もりやハイゼットの仕様について、新機能を含めて詳しく説明があり、わかりやすくてよかった。アイテムの注文にも詳しく納得して、購入できまできました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂き誠にありがとうございます。これからも商品知識をしっかりと高め、皆様に喜んでいただけるよう頑張って行きます!これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー M.K
投稿日:2021年12月12日 17:33
営業担当の方の対応も良く、店舗の雰囲気も明るく感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠にありがとうございました。営業担当だけでなく、所員全員がしっかりとしたご対応をさせて頂き、お喜び頂けるよう、これからも精進してまいります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かすけ
投稿日:2023年08月19日 11:11
クルマは好きな色、楽しい店長さんや優しい担当者さん、真摯的な整備さんをはじめ、スタッフの方が素晴らしいので、購入させていただきました。今後も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お店のスタッフへの高評価、本当に嬉しく思います。これからも心のこもった接客応対を心掛けていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。