ダイハツタントを購入したユーザー はな
投稿日:2024年04月28日 13:24
はな様 ありがとうございます。何かありましたら 何なりとお申し付けください。全力サポートさせて頂きます
ダイハツトールを購入したユーザー TK
投稿日:2022年04月23日 14:47
丁寧な対応をして頂き、安心して任せることが出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューの投稿とありがとうございます。これからも丁寧な対応を心掛け、より一層ご満足いただけるように精進していきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年11月06日 17:46
今の私に適した車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます!ライフスタイルに合わせたご提案ができて、こちらも嬉しいです!これからもカーライフをしっかりと支えていければと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせしてください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ポンスケ
投稿日:2023年02月01日 15:42
販売店に試乗車がない車種でしたが、他店に手配して試乗させていただいたので、納得して購入することができ、満足しています。 レビューを詳しく見る
ポンスケ様 ありがとうございます。ポンスケ様に納得してご購入頂く事が私達の仕事ですので嬉しく思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年02月15日 10:49
購入にあたり親切に案内していただき車を安心して購入することができました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は祇園新道店にて中古車をご購入下さり誠にありがとうございました。引き続きお車の点検及び車検等の整備もしっかりと対応させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。最後に類似の店舗があり、紛らわしかったことをお詫び致します。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やっさん
投稿日:2022年09月08日 13:42
特に問題なく乗れてます。 レビューを詳しく見る
やっさんありがとうございます。問題があれば直ぐにおっしゃってください。