ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー りょ
投稿日:2022年09月08日 16:15
りょさんありがとうございます。引き続きカーライフをサポートさせていただきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年11月13日 17:44
丁寧な説明で満足しています。 レビューを詳しく見る
お車をご購入いただき、ありがとうございます。書類手続きを迅速に進めることにもご協力いただき、誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー かよちゃん
投稿日:2020年11月01日 13:01
MT車を探していて「なかなか無いです…」と言われていましたが、根気よく探してくださいました。手続きもスムーズで気持ちのいい対応でした。大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
お車をご購入いただき、誠にありがとうございます。MT車が激減している中、今回ご購入いただいたお車を見つけ出した時の喜びの気持ちを今でも覚えております。お車に少しでも長く乗っていただくため、今後のアフターサービスもしっかりとさせていただきます。今後…
ダイハツタントを購入したユーザー すけ
投稿日:2024年02月10日 18:32
とても快適です レビューを詳しく見る
すけ様ありがとうございます。 今後もすけ様のカーライフを祇園店でしっかりとフォローをさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2022年10月29日 12:33
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様ありがとうございます。これからもえっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー だいふくろう
投稿日:2023年07月22日 13:17
さわやかです。店内もきれいで飲み物もおやつもおいしいです。 レビューを詳しく見る
だいふくろう様ありがとうございます。おやつはいつでも食べにいらしてください。 だいふくろうさまの爽やかな笑顔 お待ちしております。