ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
ダイハツタントを購入したユーザー A−S
投稿日:2011年02月26日 10:12
お褒めのお言葉有難うございます。今後も尚一層頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年06月06日 17:27
時間のない中スムーズに取り引きしていただき大変感謝しております! またご機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー lester
投稿日:2020年06月06日 22:50
大変低姿勢で、懇切に希望通りの車種を探して案内してくれ、全ての相談に乗ってくれる接客に関心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。また御用がございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー たか
投稿日:2016年10月05日 21:24
問い合わせから納車まで大変丁寧な対応していただき納車後も大変気に入って乗らさせてもらってます。これからも何かあったらお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
お忙しいところありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA5を購入したユーザー ちゅろ
投稿日:2019年05月15日 08:06
担当の方のおかげでスムーズに車を買うことができました。アフターサービスも充実しており、今後、車を買う際にも、またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました、又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノ末さん
投稿日:2020年06月01日 11:59
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
ノ末様いつもありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。