ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
トヨタクラウンを購入したユーザー たっつん
投稿日:2020年01月12日 09:08
今回は当店でクラウンをお買い上げいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー HIT003
投稿日:2021年02月05日 05:24
詳しく丁寧な説明からアフターケアまで充実してます。 車もニーズにあったものを探してくれました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー uceisq7e
投稿日:2020年12月05日 17:50
対応がとても丁寧でしかも素早くてよかったです。 購入した車もとても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー TK
投稿日:2012年11月16日 09:13
購入からアフターまで丁寧な対応をしていただきました。また、無理な注文にも快く答えていただきました。不具合に対しても早急な対応で助かりました。店舗は高級車が並んでいるので敷居が高いのかと思いま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。今後とも、変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー a6op
投稿日:2021年01月07日 00:02
車両についての説明や、購入までの説明等も 親切丁寧に対応していただき 満足のいく車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー はやばやし
投稿日:2019年12月05日 20:09
ピカピカでまるで新車のよう!さらに乗り心地も走りも本当に最高です。 担当者さんには、納車もこちらの都合に合わて指定の場所まで快く来て頂いたりと、大変お世話になりました。快く対応してもらい、有… レビューを詳しく見る
今回は当店でお買い上げいただきまして有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。