ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みすま7
投稿日:2021年02月01日 21:36
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー あゆこう
投稿日:2020年05月01日 17:42
価格、状態ともに納得のいく買い物でした。 担当の営業の方も丁寧でよかったです。 即決で購入しました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回 ミライースお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー かずくん.
投稿日:2020年11月04日 06:20
こちらの無理な希望を叶えて頂いたので、購入を決めました。 担当スタッフの方、店舗スタッフの皆様には大変お世話になりました。 大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びありがとうございます。今後tも何かございましたらよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー jaylan
投稿日:2021年02月05日 00:54
家族でお世話になっています。 とても親切な対応で、アフターサービスも満足しています。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー 「」
投稿日:2020年02月07日 00:40
知り合いの紹介で行かせてもらいました(^^) 聞いてた通り話しやすく、安心して購入出来ました。 ありがとう。 レビューを詳しく見る
ホンダCR−Vを購入したユーザー summer5
投稿日:2017年05月26日 16:14
急な車探しをお願いしたのにも関わらず、親身になって対応していただき、とても感謝しております。スタッフさん達も、親しみやすくて、長居してしまう程居心地良いショップです。何から何まで本当にありが… レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難う御座いました、今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。