ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
日産セレナを購入したユーザー ゆっぴー
投稿日:2019年12月04日 20:09
この度はセレナをお買い上げいただきまして有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2019年03月11日 15:41
社長の同級生で20年以上の付き合いになります。今回は娘の車を購入しました。色々わがままを聞いてくれるいいショップです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。お車のことならなんでもお任せ下さい。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノ末さん
投稿日:2020年06月01日 11:59
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
ノ末様いつもありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー リーチ
投稿日:2019年12月03日 17:40
良い車を割安に買えた事、またお店の方々も私と趣味が合いそうだったりととても満足しています。 本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回は当店の車をお買い上げいただきまして有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー GUII
投稿日:2020年06月06日 14:54
こちらでお安く購入することが出来ました。予算内に納めることができ大変満足しています。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度お車のご購入にあたって、当店をお選びいただきましてありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー そそ
投稿日:2020年01月07日 04:03
ご担当者様からの終始 細かな連絡があった為、安心してお取引が出来ました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ戴き有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。