ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
トヨタシエンタを購入したユーザー えんちょー
投稿日:2019年11月05日 14:33
こちらこそご成約ありがとうございます。またなにかありましたら是非宜しくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー LARK
投稿日:2018年06月22日 22:04
車を見学に行った時も皆さん丁寧な対応でしたし、事情ができて納車も予定より早くしていただいて大変助かりました。また車の購入の機会がありましたら、ご相談したいです。 レビューを詳しく見る
今後とも末永くお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やんわり
投稿日:2019年11月07日 00:08
本当に対応のいいお店です! 入店時の第一印象からお店のスタッフの方の感じがとても良く、それからも色々と親身になって相談にのってもらって、本当に品質屋価格に満足できる車に出会えました! 納車の… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を戴きありがとうございます。これからもより良い接客を追及していきたいと思います。
トヨタアルファードを購入したユーザー 久
投稿日:2021年06月09日 01:00
担当者さんの素晴らしい、わかりやすい説明のおかげで、愛しい車にめぐり合えました。これを機会に末永いおつき合いをできればと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー か
投稿日:2019年11月21日 15:01
丁寧な接客でした レビューを詳しく見る
今回はBMWをお買い上げいただきましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ROCO
投稿日:2019年10月07日 08:44
希望に合う車と出逢わせて頂きました。注文した時よりも納車の時車がとても綺麗になっていて驚きました。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお世話になりました、今後とも宜しくお願い致します。