ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
アウディA5を購入したユーザー kawakun
投稿日:2019年01月21日 21:18
この度は当社でのご購入有難う御座います。何か有りましたら何時でもご連絡を下さい。宜しくお願いします。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー Hiroshi
投稿日:2025年04月02日 18:20
埼玉からの注文でしたが不安は無く納車まで安心して取引きが出来ました。また、良い出物が有ればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Hiroshi様、この度はクラウンクロスオーバーをご購入頂き、誠にありがとうございました。遠方にも関わらず、気持ちの良いお返事を頂き、感謝しかありません。良き相棒として、可愛がってあげてください。今後とも、宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー オッチョ
投稿日:2019年11月08日 15:35
初めての店でしたがとても丁寧に説明していただき、店長、整備士の方もとても話しやすく安心して見学できました。購入する際にこちらの要望を全て快く引き受けてくれましたし、納車された車も会社の人達か… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入有り難う御座いました。満足して頂き有り難う御座いました。また何か有りましたら宜しくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー あゆこう
投稿日:2020年05月01日 17:42
価格、状態ともに納得のいく買い物でした。 担当の営業の方も丁寧でよかったです。 即決で購入しました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回 ミライースお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けい
投稿日:2019年05月25日 16:40
先日アイマックスさんで車を購入させてもらったんですが、担当者さんの対応が非常に親切で説明もわかりやすくてとても良かったです。納車までも早くて引き渡してもらう時には車も凄く綺麗になっていてサー… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーお買い上げいただきまして有難う御座います。アフターサービスも一生懸命努めさせていただきます。今後とも末永くお付き合いをお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぶんか
投稿日:2020年06月04日 05:07
中古車屋のイメージがかわりました。信頼できるお店に出会えてよかったです。購入した車もこれ以上にないくらい自分の希望どおりのもので大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。今後とも何かございましたらよろしくお願いいたします。