ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
アウディA5を購入したユーザー kawakun
投稿日:2019年01月21日 21:18
この度は当社でのご購入有難う御座います。何か有りましたら何時でもご連絡を下さい。宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー id955
投稿日:2020年03月06日 02:50
とても綺麗な車と、親切丁寧な対応に好感が持てました。 憧れていた車なので大切に乗っていきたいので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW7シリーズを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年07月13日 20:03
希望に合った車を根気よく探して頂き、程度の良い車を見つけて頂きました。納車前にはドライブレコーダーも取り付けて頂き、整備も万全で引き渡して頂きました。感謝です!自宅の他の車もタイヤ交換やオイ… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。ご希望に沿った車両がなかなか出てこず少しお待たせしてしまいましたが、その甲斐あって状態のいい車両が見つけられました。7シリーズだけでなく他の車両もしっかりサポートしていこうと思うので今後ともよろしくお願いしま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー gz5
投稿日:2019年08月03日 06:54
探していた車が見つかったので、勢いで決めました!お店の人の対応も良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
気に入って頂きまして有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー モリ
投稿日:2023年10月15日 16:23
ディーラー以外での購入は初めてだっため、購入までの手続きが不安でしたが、心配な点等、相談をすると素早く丁寧に対応してくださり安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご購入頂きありがとうございます。暑さも和らぎドライブには最適なシーズン到来で、素敵なカーライフを過ごされる事を願っております。レビュー投稿もありがとうございます。今後ともアイマックスを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー しげ
投稿日:2021年10月23日 17:20
錆びがありましたが塗装してくれて綺麗にしてもらいありがとうございました🙋 レビューを詳しく見る
しげ様 この度はご購入ありがとうございました!ご来店頂きほぼ即決でご購入していただき、気にされていた下部の錆も修正させてもらいました。喜んで頂き嬉しく思います!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!