ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
レクサスLSを購入したユーザー オッチョ
投稿日:2019年11月08日 15:35
この度は当社でご購入有り難う御座いました。満足して頂き有り難う御座いました。また何か有りましたら宜しくお願いします。
アバルトアバルト595を購入したユーザー キュー
投稿日:2025年03月09日 17:53
知人の紹介で、初来店。その日に展示場で即決めでした!走りが最高です。今後も末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キュー様この度はアバルト595コンペティツィオーネをご購入いただきまして、ありがとうございました♪国産車をご希望されていた所に、フィアットブースを見てみた奥様がきっかけでしたね・・笑♪いつか奥様ご希望のフィアットも是非、お声がけくださいね(*^^…
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー Grigio
投稿日:2024年03月17日 18:34
店長さんの迅速分かりやすいメール連絡のやりとり、安心できる自社整備工場で納車まで丁寧に車の調整や整備、清掃までこちらの心配事に親身になって対応していただけました。スタッフのみなさん全員が車を… レビューを詳しく見る
Grigio様、この度はアバルト595Cをご購入いただき誠にありがとうございました。初めて輸入車に乗られるうえで出来るだけ心配事がないようにとの想いで準備をさせて頂きました。お車を長く大切に乗られると思いますので、愛情をたくさんかけてあげてくださ…
トヨタノアを購入したユーザー まさ35
投稿日:2020年05月04日 22:41
見学の時から納車時まで、すべて親切、丁寧に対応して頂き、不安も無く購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノアをお買い上げいただきましてありがとうございます、アフターサービスもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー h5s8sncd
投稿日:2019年11月02日 03:03
乗り換えの相談・購入まで親身に丁寧に対応していただけて、何の不安もなく乗り換えできました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。これからも尚一層の努力をしていきたいとおもいます。
日産モコを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2019年10月03日 22:49
お店もキレイで車もとってもキレイでした。納車の時にさらにピカピカにして頂き、ありがとうございました。また、整備等でもお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。