ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
マツダRX−8を購入したユーザー タラ
投稿日:2018年09月16日 22:55
有難うございます。また何か有りましたら何時でも言ってください。
BMW3シリーズを購入したユーザー てんぐどん!
投稿日:2020年04月07日 21:23
希望する要素が全てそろっていたので、ほぼ即決。 正直、あちこち見て回る予定でしたが、最初の店で決められました。 説明がわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 3091bikes
投稿日:2016年06月11日 21:46
店長さんはとても気さくで気軽に何でも相談に乗ってくださいます。自分の無茶ぶりにも二つ返事でokいただけたりで自宅からは離れていますが、これからも永くお付き合いさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でレジアスエースをご購入いただき有難うございました。気軽に何でもご相談してください今後とも宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー saishi
投稿日:2019年11月03日 03:40
思っていたとおりの車で、とても良かったです。 スタッフの対応も親切で、説明も解りやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。これからも末長いお付き合いができていけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー labadie
投稿日:2021年01月06日 16:39
とてもていねいで親切に対応して頂き、わからない事も詳しく教えてくださり有難かたったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスGS Fを購入したユーザー GS.h
投稿日:2017年02月04日 11:15
先日はお世話になりました。メンテナンスなど、今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
GS.h 様*〜*〜*お世話になります☆口コミ投稿いただき 有難うございます♪この度は数ある 自動車販売店の中から 当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!!これからも末長いお付…