広島県のトヨタ正規ディーラーです!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタC−HRを購入したユーザー みかんかん
投稿日:2022年04月17日 10:23
みかんかん様 嬉しいお言葉をありがとうございます。些細なお困りでもご連絡下さいね。素敵なカーライフをサポートさせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ともみ
投稿日:2023年07月15日 14:10
担当の方の対応がとても良くすごくいい車と巡り会えました。本当に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー MT大好き
投稿日:2023年06月09日 09:37
お店に来店した際の丁寧な対応を受けてとても良い印象でした。下見の時に車両の不具合を営業の方が見つけてしっかり整備士に確認、交換までしてもらえました。車両も年式相応以上にキレイでした。個人的に… レビューを詳しく見る
MT大好き様ありがとうございます。これか新しいお車を楽しんで下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー のんさん
投稿日:2022年07月02日 17:21
サービス多いです レビューを詳しく見る
のんさん 昨日はご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをサポートさせて下さい。ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー めだか
投稿日:2023年03月18日 18:28
他社の中古車を購入しましたが、納車までに点検をしっかりしていただき、納車までの進捗も連絡がありました。こちらの要望も聞き入れてもらい対応をしていただきました。トヨタ車は当然としても他社の中古… レビューを詳しく見る
めだか様 ありがとうございました。 すてきなカーライフをサポートさせて下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー チェリー
投稿日:2023年08月13日 17:14
車を選択する場合試乗出来ればよいのだが・?それぞれの車の長所、短所も交渉の時お話があると決めるさい助かる。(短所は無いかも知れませんが、、、、)長期休日の場合不便を感じる。車を製造する工場は… レビューを詳しく見る
チェリーさん貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。これからも応援して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きよろしくお願い申し上げます。