中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
ホンダフリードを購入したユーザー せつぶん
投稿日:2025年02月02日 13:50
せつぶん様、この度はみんくるよりフリードをご注文頂きまして誠にありがとうございました!! お客様とのグループラインはそのまま残りますので、今後なにかご入庫相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ショウタ
投稿日:2025年04月12日 11:32
初めてお店で購入しました。不安でしたが接客も良かったので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー きなこ
投稿日:2025年01月29日 10:28
親切な対応でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きなこ様、この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございます♪ あわせて、とても有難い口コミをありがとうございます!! 満足していただける対応が出来て良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサを購入したユーザー ブンブン
投稿日:2022年09月07日 09:44
最近できたお店です。新しいお店で雰囲気も良く、店員さんも気さくで話しやすい。先日通りがかったら洗車機もあったので、また行かなくちゃWW レビューを詳しく見る
ブンブン様 インプレッサをご購入いただきましてありがとうございます。当店はゴールデンウイークにオープンしました。洗車機も新しく入りましたので、ぜひご利用ください。店長はイケイケですし、工場長はノリノリですのでWWW いつでもお気軽にお越しください…
スズキジムニーを購入したユーザー クマさん
投稿日:2022年09月12日 09:52
ジムニー買って満足してます。納車早くていいお店です。 レビューを詳しく見る
クマさん様 ジムニーご購入ありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。お車を買って納車まで待ち遠しいですよね。楽しみにしていただいているお客様に、少しでも早くお渡しできるように全力でお手伝いしております。今後もぜひご利用をお待ちしておりま…
トヨタシエンタを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年08月03日 15:36
コストパフォーマンスが良いとの話だったので、結果が楽しみ! レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました!納車後のアフターフォローも当社の強みとして力を入れておりますので、今後もご利用頂けるよう努力をしてまいります。 引き続き宜しくお願い申し上げます!!