中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハレ晴レユカイ8テツ
投稿日:2022年08月28日 10:29
ハレ晴レユカイ8テツ様 ヴェルファイアお買い上げありがとうございます。来店の際は、長時間熱く語ってしまいました。長時間お時間をいただき失礼しました笑笑 お車の相談はもとより、いろいろなお話が聞けて楽しい時間でした。また熱く語り合いあいましょう!!楽しみにしております!!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー miniho423
投稿日:2024年09月20日 10:37
探している車が急に見つかったので、急ぎ足での購入でしたが、即日対応して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダをお買い上げいただき誠にありがとうございました。 気に入って頂けるお車が見つかって何よりです。 グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞよろ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 勝っちゃん
投稿日:2025年04月20日 11:54
福島県からの購入です。購入前から電話やLINEにて、車の事その他の事、親身にご相談にのって下さいました。ネットでの購入は初めてで不安でしたが本当に安心なお取引に感謝です。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー MJKH
投稿日:2022年08月27日 11:24
とても満足!!ほしかったプリウスが買えて」とても満足しています。また何かあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
MJKH様 プリウスお買い上げ誠いただき誠にありがとうございました。お探しのプリウスに巡り合えて、本当に良かったですね!私達も運命だなと感じました。大事にお乗りいただけたら幸いです。何かございましたらお気軽にお越しください。お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー とまと
投稿日:2022年10月07日 17:38
お店の人たちは、皆さん優しく、説明も丁寧で安心できました。とても満足のいく車購入ができました。 レビューを詳しく見る
とまと様 MRワゴンご購入ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いろいろお話を伺うことができ、用途にあったお車のご案内ができて良かったです。またぜひ何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヘイ
投稿日:2024年07月11日 12:53
車購入の際、とても良くしてもらえました。スタッフ、店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヘイ様 この度はステップワゴンのご購入誠にありがとうございました!お褒め頂きとても光栄です。また、車検にメンテナンスにご利用いただけると幸いです。今後とも、よろしくお願いいたします♪