中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハレ晴レユカイ8テツ
投稿日:2022年08月28日 10:29
ハレ晴レユカイ8テツ様 ヴェルファイアお買い上げありがとうございます。来店の際は、長時間熱く語ってしまいました。長時間お時間をいただき失礼しました笑笑 お車の相談はもとより、いろいろなお話が聞けて楽しい時間でした。また熱く語り合いあいましょう!!楽しみにしております!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー TA
投稿日:2024年07月14日 12:42
とても迅速に対応頂けました。 レビューを詳しく見る
TA様 この度はプリウスをご購入いただきまして誠にありがとうございます!グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテナンスなど何でもお気軽にご利用下さいませ♪今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ハラ坊
投稿日:2025年02月01日 14:11
お正月休みの所、丁寧な対応していただき助かりました。自分の希望と一致したクルマを購入できました。 レビューを詳しく見る
ハラ坊様、この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます♪ ご希望のお車見つかって良かったです!!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタノアを購入したユーザー BE:FIRST好き
投稿日:2022年08月22日 13:04
よく長居してました、BE:FIRST好きです!!その際は、お仕事の邪魔してすいませんでした。また奇麗なお店に遊びに行きたいです!!! レビューを詳しく見る
BE:FIRST好き様 この度はノアをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。いつもBE:FIRSTのお話しで盛り上がりましたね(笑)なかなか興味深いお話しを聞けて楽しかったです。仕事の邪魔なんてそんな!また新情報がありましたらぜひお越…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハル
投稿日:2025年03月29日 17:01
親切丁寧な対応ありがとうございました!とても気持ち良く購入できて感謝しております! レビューを詳しく見る
ハル様、この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪大変お褒めのお言葉もありがとうございます!! グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申…
トヨタアルファードを購入したユーザー カーンXXX
投稿日:2022年08月19日 10:13
まるでカフェ!新しく奇麗でカフェのようなお店!店長がカフェのマスターみたいでおしゃれ感満載!アルファードはもちろん大満足! レビューを詳しく見る
カーンXXX様、この度はアルファードをご契約いただきまして、誠に感謝申し上げますッ! ご対応させて頂きました、村上でございます。 カーンXXX様のご提案通り、おいしいコーヒーを極める為の勉強を始めておりますので、いつかは雰囲気だけではなく味で勝負…