• (株)サガエオートサービス

クルマのことならどんなことでもおまかせ!認証工場完備でアフターフォローもばっちり!お客様のカーライフを全力でバックアップいたします!

(株)サガエオートサービス

住所 〒991-0041 山形県寒河江市大字寒河江字五反53−1
TEL 0078-6044-1277
FAX 0237-85-1629
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

ホンダライフを購入したユーザー ゆう

突然の訪問 購入にも関わらず、丁寧に迅速に対応して頂きました。車両等の説明も、とても丁寧で分かりやすかったです。納車の際に、車をとても綺麗にして頂き、気持ちよく乗ることが出来ました。引き取り後に、エアコンの不調が発生したのですが、すぐに対応して頂きました。とても気持ち良く購入出来た事を感謝致します。ありがとうございました。

ゆう様この度は数あるお店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!納車早々エアコンの不具合がありました事、心よりお詫び申し上げます。また、」高評価も頂きスタッフ一同もとても喜んでおります。スタッフ一同、精一杯仕上げさせていただいた一台です。これからも末永くお使いいただけると嬉しいです。今後も素敵なカーライフを過ごして頂けます様お手伝いさせて頂きます。レビューへの投稿ありがとうございました。

N−BOX G・Lパッケージ 4WD アイドリングストップ 両側電動スライドドア メモリ−ナビ ワンセグ DVD再生 CD Bカメラ ステアリングスイッチ ベンチシート フルフラットシート 横滑り防止装置 ABS 純正アルミ

デイズルークス X 4WD アイドリングストップ 電動スライドドア 横滑り防止装置 アラウンドビューモニター メモリ−ナビ フルセグ DVD再生 CD Bluetooth スマ−トキ− シ−トヒ−タ− ABS 社外アルミ

ハスラー G 4WD アイドリングストップ レ−ダ−ブレ−キ 横滑り防止装置 メモリ−ナビ フルセグ Bluetooth スマ−トキ− プッシュスタ−ト シ−トヒ−タ− ミラ−ヒ−タ− ABS 純正ホイ−ル 2ト−ンカラ−

N−WGN G 4WD メモリ−ナビ ワンセグ Bカメラ CD Bluetooth スマ−トキ− プッシュスタ−ト シ−トヒ−タ− アイドリングストップ 横滑り防止装置 ABS 社外アルミ ベンチシート フルフラットシート

タント X SAIII 4WD エコアイドル 電動スライドドア スマ−トキ− プッシュスタ−ト CD ETC ABS 純正アルミ レ−ダ−ブレ−キ 横滑り防止装置 シ−トヒ−タ− コ−ナ−センサ− ドラレコ オ−トライト 寒冷地仕様

プリウス S 4WD アンドロイドナビ Bカメラ ドラレコ ETC スマ−トキ− プッシュスタ−ト 横滑り防止装置 レザ−調シートカバ− ステアリングスイッチ LED

ムーヴ L SA 4WD スマ−トアシスト エコアイドル 横滑り防止装置 キ−レス CD ABS 社外アルミ アイドリングストップ 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム 横滑り防止 ベンチシート

エッセ D 4速AT キ−レス CD ドラレコ 社外アルミ 衝突安全ボディ 記録簿 エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

プレオプラス LA 4WD エコアイドル キ−レス CD ABS ワンオ−ナ− 盗難防止装置 ワンオーナー 衝突安全ボディ アイドリングストップ 電動格納ミラー 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ライフ C 4WD エンスタ ETC キ−レス CD ABS 社外アルミ ベンチシート フルフラットシート 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 衝突安全ボディ 記録簿