• Metis

お客様のカーライフをイメージしたラインナップを心がけております

Metis

住所 〒992-0003 山形県米沢市窪田町窪田1239−4
TEL 0078-6040-9847
FAX 0238-49-7752
定休日 月曜日(GW、お盆、年末年始を除く)

レクサスSCを購入したユーザー きんさん

関東圏からの買い物でしたが、店長様が親身になって尽力して下さいました。このお店なら、間違いなしですよ。

お世話になります。この度は遠方よりレクサスSC430のご成約誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿と高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。納車まで結構なお時間をいただきましてありがとうございました。「次回もお願いしたい」と言っていただいたのは車屋として非常に嬉しいお言葉を頂戴しました!こちらこそよろしくお願いします。きんさん様の楽しいカーライフを従業員一同お祈り申し上げます。米沢にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt パートタイム4WD/キーレスエントリー/パワーステアリング/パワーウィンドウ/エアコン/ワンオーナー車/スマートアシスト/5速マニュアル車/ABS/盗難防止装置/衝突安全ボディ/運転席エアバック

エブリイ PAリミテッド パートタイム4WD/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/前席エアバック/キーレスエントリー/盗難防止装置/衝突安全ボディ/ABS/両側スライドドア/禁煙車両

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ロングスーパーGL ダークプライムII/4WD/社外ナビゲーション/全方位モニター/LEDヘッドランプ/プリクラッシュセーフティ/デジタルインナーミラー/ETC/ドライブレコーダー/オートハイビーム

ムーヴ X 4WD/中古スタッドレスセット付/純正14AW/プッシュスタート/スマートキー/パワーウィンドウ/パワーステアリング/純正CDデッキ/アイドリングストップ/前席エアバック/寒冷地仕様/衝突安全ボディ

ハイラックスサーフ SSR−X パートタイム4WD/社外16AW/オールテレーンホワイトレター/社外Bluetoothオーディオ/AUX/USB/バックカメラ/前席エアバック/パワーステアリング/パワーウィンドウ/ETC/ABS

プリウス Sセーフティプラス 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/純正エンジンスターター/ビルトインETC/プッシュスタート/スマートキー/LEDヘッドランプ/レーンアシスト/エアバック

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 4WD/マニュアル5速/両側スライドドア/社外15AW/キーレスエントリー/ETC/エアコン/パワーステアリング/電格ミラー/純正ナビゲーション/ワンセグテレビ/フォグランプ/前席エアバック

NX NX300h Fスポーツ 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/クルーズコントロール/パワーバックドア/パワーシート/シートヒーター/ベンチレーター/ステアリングヒーター/メモリーパワーシート/ETC/純正18AW

ハスラー X 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/全方位カメラ/Bluetooth/プッシュスタート/スマートキー/運転席シートヒーター/ビルトインETC/アイドリングストップ/レーダーブレーキサポート

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/純正ETC/キーレスエントリー/盗難防止装置/衝突安全ボディ/前席エアバック/背面レス/オートエアコン/オートライト/オートクルーズ