• Metis

お客様のカーライフをイメージしたラインナップを心がけております

Metis

住所 〒992-0003 山形県米沢市窪田町窪田1239−4
TEL 0078-6040-9847
FAX 0238-49-7752
定休日 月曜日(GW、お盆、年末年始を除く)

トヨタウィッシュを購入したユーザー じゅん

諸事情により急ぎで車を探していた私にとって、好条件で見つける事ができました。見積りから納車まで親切丁寧に対応していただき、車も新車の様にピカピカに仕上げてもらったうえに、オプションまでサービスしてもらいました。全ての面で非常に満足しております。ありがとうございました。

この度はご成約誠にありがとうございました!また、レヴューのご投稿と高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。納車予定日まで何とかこぎつけることができてホッと一安心しております。至らない点もあったかと思いますが、これに懲りずまたのご利用とご来店をお待ちしております!じゅん様の楽しいカーライフを心よりお祈りしております。

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt パートタイム4WD/キーレスエントリー/パワーステアリング/パワーウィンドウ/エアコン/ワンオーナー車/スマートアシスト/5速マニュアル車/ABS/盗難防止装置/衝突安全ボディ/運転席エアバック

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/両側スライドドア/左側パワースライドドア/ETC/ディスチャージヘッドライト/前席エアバック/盗難防止装置

プリウス Sセーフティプラス 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/純正エンジンスターター/ビルトインETC/プッシュスタート/スマートキー/LEDヘッドランプ/レーンアシスト/エアバック

ハスラー G 4WD/5速マニュアル車/キーレスエントリー/前席エアバック/運転席シートヒーター/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/盗難防止装置/電格ミラー/純正15インチホイール

ハスラー X 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/全方位カメラ/Bluetooth/プッシュスタート/スマートキー/運転席シートヒーター/ビルトインETC/アイドリングストップ/レーダーブレーキサポート

ランドクルーザープラド TX 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ビルトインETC/ドライブレコーダー/スタッドレスタイヤ付/プッシュスタート/スマートキー/前席エアバック/盗難防止装置

CT CT200h 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/プッシュスタート/スマートキー/ビルトインETC/ディスチャージヘッドライト/スタッドレスタイヤ付/ドラレコ/前席シートヒーター

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/純正ETC/キーレスエントリー/盗難防止装置/衝突安全ボディ/前席エアバック/背面レス/オートエアコン/オートライト/オートクルーズ

アルファード 240S プライムセレクションII 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/フリップダウンモニター/ETC/両側パワースライドドア/パワーバックドア/スタッドレスタイヤ付/ディスチャージライト/盗難防止装置/衝突安全ボディ

N−BOX G・Lパッケージ 4WD/左側パワースライドドア/純正ナビゲーション/ワンセグテレビ/バックカメラ/社外14AW/プッシュスタート/スマートキー/前席エアバック/盗難防止装置/衝突安全ボディ