◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
トヨタbBを購入したユーザー マツキ
投稿日:2023年02月06日 11:15
この度はご購入ありがとうございました。高評価まで頂きまして嬉しい限りでございます。今後も何かございましら、ご相談いただければと思います。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ワダ
投稿日:2016年03月31日 20:11
初めての車の購入で、わからないことがたくさんありましたが、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。急に車が必要になった状況でしたが、納車まですぐに対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただきましてまことにありがとうございます!今後とも、メンテナンスも含め、長いお付き合いをしていただければ幸いです!新生活でのご活躍を期待しております!!!
マツダCX−30を購入したユーザー tanto
投稿日:2022年08月29日 10:51
何事においてもとても迅速で丁寧でした。不明点もすぐに調べてくれて回答をくれました。また買取査定額も他社と比べても満足できる額でした。とてもおすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて2台目のお探し注文ありがとうございました。当店は買取店でしたので他店より高く買取れ満足して頂けまして光栄です。今後とも納車後のフォローしていきますのでお気軽にご連絡下さい。
スズキKeiを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2016年04月12日 11:10
こちらの探してる車の条件が厳しい条件にもかかわらず条件に見合ったお車を探して頂き大変助かりました。下取りも他社で金額がつかなったのにかかわらず金額をつけて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度は当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!少々お時間はいただきましたが、条件に合うお車をお探しさせていただき、納車させていただきうれしく思います。下取りも当店は精一杯力を入れさせていただいております!ぜひまたの機…
ホンダオデッセイを購入したユーザー テツ
投稿日:2015年10月13日 17:59
契約から納車までスムーズに手続きが進み、任意保険まで対応していただき、とてもよかったです。タイヤも安く購入できるみたいなのでまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
テツ様今回は当店をお選び頂き、ご購入頂きありがとうございました!タイヤだけでなく、各種パーツ、整備、保険などお車のことでご相談がありましたらお気軽にご相談ください。またこれからも末永くお付き合いできれば幸いです。友人知人親戚の方でお車のお探しの方…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サワ
投稿日:2023年01月02日 16:24
とても親切丁寧に対応して頂きました。廃車の車も下取して下さり大変たすかりました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はご購入ご売約ありがとうございました。高評価まで頂き感謝いたします。今後もご相談いただければと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております。