◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月24日 21:21
この度はご購入ありがとうございました。ご家族にてご来店ありがとうございました。 車検の際はご予約お待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー マツキ
投稿日:2023年02月06日 11:15
納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価まで頂きまして嬉しい限りでございます。今後も何かございましら、ご相談いただければと思います。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サワ
投稿日:2023年01月02日 16:24
とても親切丁寧に対応して頂きました。廃車の車も下取して下さり大変たすかりました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はご購入ご売約ありがとうございました。高評価まで頂き感謝いたします。今後もご相談いただければと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております。
スバルアウトバックを購入したユーザー うち
投稿日:2016年08月13日 12:41
探してる車の色、装備条件が厳しいにもかかわらず条件に見合ったお車を探して頂きありがとうございます。下取りも融通聞かせて頂き感謝しています。 誰も乗っていない希少な色探して頂き感謝しております… レビューを詳しく見る
この度はベリーカーズ山形店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!1ヶ月程お時間はいただきましたが、条件に合うお車を納車出来て嬉しく思います。下取りも当店は精一杯力を入れさせていただいております!ぜひまたの機会も当店をご利用くださ…
トヨタノアを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年08月21日 21:36
販売店の対応がとても良かった。車両や料金の説明が丁寧でした。今後も、必要な事があれば伺いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より、当社車輌をお選びいただきありがとうございました。ご成約から納車まで、お客様の気さくなお人柄のおかげでスムーズに進みましたこと、感謝致しております。納車で終わりにならないよう またご連絡お待ちいたしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー シバタ
投稿日:2016年02月07日 12:13
乗ってた軽自動車が急遽故障し近くのベリーカーズさんに探してもらいました 思ったより早く見つけて頂けました 程度も納得して購入させて頂き車検もお願いしようと思うので宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の程度も気に入っていただきましたようで本当にうれしく思います!!車検の近くになりましたらご連絡させていただきます☆お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください♪ありがとうございました!