トヨタルーミーを購入したユーザー ごまる
投稿日:2022年02月07日 08:29
この度は新車リースのセブンマックスをご契約いただき、誠にありがとうございます。7年間しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2022年02月05日 13:31
社長さんはじめ、従業員の皆さんの対応がとても良く、引渡しまで、気持ちの良い取引ができました。本当に感謝しています。コーヒーが、とても美味しかったです♪ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車のボディ色がとてもオシャレで高級感たっぷりですね。アフターもしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー united
投稿日:2023年06月23日 13:07
色々な相談に乗っていただき、いつも親切丁寧に対応してもらってとても感謝しております。今後も長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は当店の新車リースをお選びいただき誠にありがとうございます。また高評価のレビューご投稿ありがとうございます。新車の納期が予想以上に時間がかかってしまい大変ご迷惑をおかけしました。半年以上もお待ちいただいたことに重ねて感謝申し上げます。これか…
ダイハツタントを購入したユーザー エスプ
投稿日:2023年09月04日 16:10
リースでの契約でしたが、こちらの要望はもちろん、予定通りの納車で大変助かりました今後もメンテナンス以外にタイヤ等でもお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月11日 16:21
新車購入の相談から納車まで丁寧親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、これからもお客様へのカーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2021年10月31日 15:09
次の車もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る