スズキパレットを購入したユーザー ら〜
投稿日:2017年10月15日 13:24
この度はお買い上げありがとうございます。これからもお車のことに限らず、なんでもお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。m(_ _)m
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タックン
投稿日:2024年03月10日 21:15
丁寧で、素早い対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。当店はお車だけでなく、カーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力しております。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年12月19日 11:39
とても親切な説明で、納車までスムーズに進みました。納車後のメンテナンスも充実していて安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、これからもお客様へのカーライフでの様々なご要望にお応えできるよう尽力していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー あきおあんつぁ
投稿日:2021年06月12日 21:36
乗り換え検討で相談にのっていただき良い提案だったので購入を決めました。このあとのエンジンオイル交換や車検などのメンテナンスも相談しようと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後アフターフォローしっかりとさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 寿司食べたい
投稿日:2023年09月19日 20:10
初めての自分の車、中古車とはいえ条件をあれこれ提示しましたが、担当の方が本当に親身になって携わってくださり、感謝しかありません。納車も日がいい日が良かったので、定休日でしたが快諾して笑顔で迎… レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。はじめての車選びとういことでお役に立てて本当によかったです。これからたんさん運転練習して色々なところへドライブにお出かけください。スタッフ一同、これからもお客様へのカーライフでの様々な…
スズキエブリイを購入したユーザー ながせ
投稿日:2021年11月06日 12:20
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。書類等の不備でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。