スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年11月09日 09:47
この度はご購入ありがとうございました。 大変走りの良いお車となっておりますので、ぜひ楽しんで乗って頂ければと思います。 今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー モチ
投稿日:2022年08月28日 16:13
店内が広くて清潔で居心地が良い。どの方にも丁寧に対応して頂ける。急な相談にも素早く対応して頂ける。 レビューを詳しく見る
モチ様この度はありがとうございました。今後より良いカーライフをお過ごし頂けたらと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー Sの極み乙女
投稿日:2022年06月30日 19:34
接客も電話の際もいつもよくして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 また、クチコミへのご協力ありがとうございます。 これからも、対応〇!と言っていただけるよう誠心誠意勤めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー K・K
投稿日:2020年11月18日 12:07
『3台目』娘もこちらでお世話になってます。燃費や安全装置が付いた車に買い替えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様に大変お世話になっております。 この度は3台目のご購入ありがとうございます。 これからも出来る限りサポートさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリカネ
投稿日:2022年07月14日 15:19
とても丁寧に対応してくれました。分からない所を親切に説明してくれました。担当・受付さんの笑顔がステキです! レビューを詳しく見る
ソリカネ様この度はご購入ありがとうございました。前回のご購入に引き続き当店を選んでいただきまして、感謝のお気持ちで一杯です。ご納車まで大変お時間を頂きましたが、前回のお車より車内も広くなり、より快適にお過ごし頂けるかと思います!わからない箇所があ…
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。