スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年11月09日 09:47
この度はご購入ありがとうございました。 大変走りの良いお車となっておりますので、ぜひ楽しんで乗って頂ければと思います。 今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年01月08日 11:09
足を伸ばして横になれる。またバンにはあり得ない乗り心地の良さもあり、視野も広くメリットしかない。価格もスペーシアより安く手ごろに買えました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!!気に入って頂いて嬉しいです。休憩時間にお車で休憩すると伺っておりましたが、ゆっくり休めて良かったです。毎日乗るお車ですから乗り心地も大切ですよね!これからもスペーシアベース大事に乗って下さい(^^♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー _m
投稿日:2022年05月30日 18:44
スタッフの皆さんの接客態度もよく、お店の雰囲気やアフターサービスも充実していてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入していただき誠にありがとうございました。今後も何なりとお申し付けくださいませ!またのご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ここ
投稿日:2022年05月29日 11:17
外装も内装も可愛い!気に入ってます! レビューを詳しく見る
とってもかわいらしいラパン。購入の時からずっとかわいいと評価していただいてましたね!今後も整備をしっかりしていただいて、お気に入りのラパンを可愛がってくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2020年12月16日 14:21
キッズスペースがかなり広く、1時間いても子供が遊び飽きないため助かります。点検が10分とかで終わり、子供が帰りたくないとグズった時も『まだ遊んでいていいですよー』と言ってくれるので助かります… レビューを詳しく見る
当店は整備待ちのお客様にも満足いただけるよう取り組んでおります。 またご来店頂いた際も、ぜひキッズコーナー等ご利用いただければ幸いです。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー J.K
投稿日:2020年12月16日 14:51
思った以上に納車が早くて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 これからのカーライフを支えていくべく、私どもも頑張って参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。