スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ヒロ.//.
投稿日:2020年12月21日 14:28
ほしい車を探していただきました。とても親切に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけている様でよかったです。 車検や点検等、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー モチ
投稿日:2022年08月28日 16:13
店内が広くて清潔で居心地が良い。どの方にも丁寧に対応して頂ける。急な相談にも素早く対応して頂ける。 レビューを詳しく見る
モチ様この度はありがとうございました。今後より良いカーライフをお過ごし頂けたらと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー humkikuchi
投稿日:2023年02月12日 22:19
丁寧な対応で、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。今後も末永くよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー NNTT2244
投稿日:2022年06月21日 16:09
対応のいいディーラーさんです。欲しかったクルマです。試乗してすぐに決めました。購入までの手続き、納車時の説明、その後のメンテナンス、全て気持ち良く対応してもらえてます。ここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。そう言っていただけると嬉しいです!!今後とも末永く宜しくお願い致します(*^_^*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー なな
投稿日:2022年11月24日 18:17
色がとても気に入っており、乗り心地も問題ないです。接客も丁寧でわかりやすく説明してくれるのでとてもいいです。 レビューを詳しく見る
なな様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。見た目がとてもかわいく乗っていて飽きない車だと思います!今後もお車の点検やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。