スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
購入した車が荷物も積めて人もゆったり乗れるので満足してます。思ったより燃費が良いです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ちぽりん
投稿日:2020年12月08日 17:56
盛岡でスズキ車を買うならここ!(日新スズキ盛岡営業所)この店でアルトを買ってから、担当の方にはとてもお世話になっています。不注意で車を傷つけたり、事故の修理になった時も親身になってアドバイス… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ライト
投稿日:2020年10月01日 13:00
自分が思っていたイメージとピッタリの車を探してくれた。とても感謝してます。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき本当にありがとうございました。いつも大事に愛車を使用してもらっているので自分も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 0wner
投稿日:2022年05月27日 13:28
車についての説明が分かりやすく、いつも丁寧な対応で大変感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0wner様こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも0wner様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心掛けていきます。今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー リン
投稿日:2020年10月01日 17:07
嫁が乗っています。距離走るのでメンテナンスパックが良いなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。 お仕事で距離を乗られるという事でしたので、メンテナンスパックに入って頂きました。ありがとうございます。 次回車検時までオイル交換し放題なので是非ご利用して頂ければと思います。 今後とも長いお付き合い…