日産デイズを購入したユーザー きゆ
投稿日:2023年02月26日 15:49
この度は遠方にも関わらずご納入いただき誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー M・J
投稿日:2020年10月07日 09:23
思った以上に納車が早くて嬉しかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 新しいお車には保証も長くついております。 少しでも気になることがあれば、お電話いただければ幸いです。 今度ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー T・H
投稿日:2020年11月18日 11:44
タイヤ、オイル交換、車検にいつも利用しております。待合室に色んな種類の雑誌があり、待っている間もゆっくり読みながら待つことが出来ます。スタッフの方も親切なので毎回利用させてもらっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 待ち時間にくつろいで頂けるよう今後も努力致します!! これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー エヴリィ
投稿日:2020年07月14日 10:31
一人旅用にエヴリィをずっと探してました。欲しい装備が付いていたので決めました。保証も1年付いているので安心です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。一人旅でも安心して頂けるようにしっかりと整備をして納車いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー あき助
投稿日:2022年06月24日 15:55
担当の方へ相談しやすくとても良いです。納車後も困った時すぐに対応して頂けるので安心です。 レビューを詳しく見る
今回も購入ありがとうございます。ご本人様をはじめ家族で何台も購入、紹介を頂き本当にお世話になっております。今回購入のハスラーもまた大事に乗って頂けると思っています。気になる点がありましたら、すぐ対応しますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
担当の方の対応が良い レビューを詳しく見る
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!