スズキクロスビーを購入したユーザー さわだ
投稿日:2022年09月19日 11:20
いつもお世話になっております。1000ccの6ATなので走りがいいですよね!!小回りもききますしお買い物にもピッタリですね!!これからも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー N.N
投稿日:2022年08月26日 14:52
室内が広く、冷房効率が良いので気に入っています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております! 気に入って乗っていただいて私も嬉しいです。 クロスビーは走りも抜群ですし、見た目も可愛くて最高のお車ですよね!! これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みー
投稿日:2020年11月09日 09:59
『初めての車、大満足です!』初めて車を購入するので分からないことがたくさんありましたが、丁寧で分かりやすく説明して下さり、安心して満足する車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 初めてのお車ご購入おめでとうございます!スペーシアは室内も広く使い勝手が良いお車ですので、ぜひ毎日の生活に役立てて頂ければと思います。 今後も分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ドラネコ
投稿日:2020年10月01日 16:59
クリーニング前のまだ店頭に出ていない車を購入した為か車内の清掃やエンジン周りの清掃が行き届いていなかった。担当セールスの方は柔和で気が利いて次も担当して頂きたいくらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お車の清掃、大変申し訳ございませんでした。今後のお車のメンテナンスにご入庫頂けた際には、ドラネコ様が満足頂けるような対応を心掛けていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。 この度は弊社盛岡営…
日産モコを購入したユーザー モーコモコ
投稿日:2022年06月21日 12:47
新車と中古車の購入を迷いましたが、私の希望条件に合わせて色々考えて下さって、中古車にしましたが結果良かったと思います。保険についても丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
モーコモコ様、この度はご購入ありがとうございました!私自身もモーコモコ様には新車が良いか中古が良いかとても迷いました。まだまだ沢山乗れるお車ですので、保険も含め今後ともお付き合い頂ければと思います!宜しくお願い致します!!
スズキクロスビーを購入したユーザー ひーち
投稿日:2022年06月21日 12:40
走りが良く快適です。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ひーち様、この度はご購入ありがとうございます!クロスビーご満足頂けたようで良かったです。これから長距離も増えるとの事でしたので、ぜひまたご来店時に感想をお聞かせください!お待ちしております!