スズキワゴンRを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年12月26日 19:08
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー M・J
投稿日:2020年10月07日 09:23
思った以上に納車が早くて嬉しかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 新しいお車には保証も長くついております。 少しでも気になることがあれば、お電話いただければ幸いです。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年11月09日 09:47
新車購入!デザインも乗り心地も気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 大変走りの良いお車となっておりますので、ぜひ楽しんで乗って頂ければと思います。 今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ,ユウ,
投稿日:2020年09月26日 22:38
接客は丁寧で満足できるものでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こむ
投稿日:2020年10月02日 17:07
子供が生まれるのに合わせて購入を検討していましたところとても丁寧に接客してくださり、こちらで決めることにしました。予算内で満足のいく車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 使い勝手の良いお車ですので、これからお子様とご一緒に生活していく中でさらにご満足頂けるお車だと思います。 これからもご満足頂ける様、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。