スズキスペーシアギアを購入したユーザー いちご
投稿日:2023年06月13日 10:42
いつもお世話になっております。気に入っていただいて嬉しいです。ボディ色に合わせ小物も揃えてましたね!!素敵です( *´艸`)今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ピロ嶋
投稿日:2022年09月29日 18:23
室内が広くて物がたくさんつめていいです レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。この前大きな荷物を運んだとお話は聞きましたがスペーシアが活躍して嬉しいです。今後もいろいろ活躍してくれると思いますのでメンテナンスもお願いします。大事に使用して頂いており感謝です。
スズキスペーシアを購入したユーザー ロード
投稿日:2023年01月31日 11:04
仕事で使用しているが荷物が多くつめとてもいい。また、明るいお店です。 レビューを詳しく見る
ロード様ご投稿ありがとうございます。自分で仕事をやることにしたと言われた時は、正直びっくりしてしまいました。仕事道具も整頓され綺麗につまさっていたのに感動しました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカポー♪
投稿日:2020年10月06日 12:38
明るい店舗で雰囲気が良いです♪ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。 店舗にいつでも遊びに来てください。お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー kmtmsy
投稿日:2022年06月30日 13:14
2.4Lセダンからの乗り換えで不安もあったが、実際乗ると解消されました。ハイブリッドで燃費もよくいい車です。秋田からですがこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
納車の当日に秋田まで走っていただき、存分に性能をかんじてもらいましたね。不安視していたパワー不足も解消されてよかったです。燃費もいいので、どんどんいろんなところへ行ってみてください。遠いところからですが、これからも整備等でお力になれればと思います…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年01月08日 11:09
足を伸ばして横になれる。またバンにはあり得ない乗り心地の良さもあり、視野も広くメリットしかない。価格もスペーシアより安く手ごろに買えました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!!気に入って頂いて嬉しいです。休憩時間にお車で休憩すると伺っておりましたが、ゆっくり休めて良かったです。毎日乗るお車ですから乗り心地も大切ですよね!これからもスペーシアベース大事に乗って下さい(^^♪