スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月11日 11:55
いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー nosuke
投稿日:2020年12月14日 16:27
丁寧な対応!感謝です!!これからもヨロシク!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 アフターパーツの取り付けもできます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー イタ
投稿日:2020年12月14日 15:07
営業担当が詳しく説明して頂いて良かった。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 末永くよろしくお願いいたします。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ライト
投稿日:2020年10月01日 13:00
自分が思っていたイメージとピッタリの車を探してくれた。とても感謝してます。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき本当にありがとうございました。いつも大事に愛車を使用してもらっているので自分も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ,M,
投稿日:2020年10月06日 12:27
いつも親切・丁寧な対応で、車の整備もしっかりとやって貰いとても助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 何度もご紹介していただきありがとうございます。 これからも気軽にお越しください。宜しくお願いします。
マツダキャロルエコを購入したユーザー みゆ
投稿日:2022年10月25日 10:05
車の室内の装備がシンプルでデザイン的にも落ち着きがあり気に入っている。担当スタッフの対応がていねいで「営業的」な雰囲気がなく信頼できる感じだった。 レビューを詳しく見る
みゆ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!下回りの防錆をしていただいていたので冬道での融雪剤などで錆びてしまう可能性も低くなっておりますので長く乗っていただけると思います。今後もお車の整備などで是非当店をご利用くださいま…