スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月11日 11:55
いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー オドデ
投稿日:2020年07月14日 10:27
ネットを見て初めての来店だったが対応がすごくよかった。車の説明もすごく分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。納車までしっかりとお車を仕上げてお届けいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー りん
投稿日:2022年11月29日 11:51
自分の大好きな色で満足してます。広くてのびのびできる車ですが、最初の出だしもスムーズでした。初めて車を購入しましたが、分からない所も丁寧に説明してもらえてよかったです レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。見た目やお色、気に入って頂き私としても嬉しい限りです。これからもご不明点などございましたら気軽にご相談いただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております
スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
担当の方の対応が良い レビューを詳しく見る
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
来店の予約の変更等にもスムーズに対応していたのはとても良かった レビューを詳しく見る
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2023年03月28日 15:33
私は距離を走るのでオイル交換し放題のメンテナンスパックは有難い。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。メンテナンスパックのオイル交換し放題どんどん使って下さい!!12か月点検もパック料金に含まれておりますので安心ですね(*^_^*)またのご利用お待ちしております。