スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月11日 11:55
いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー チー
投稿日:2023年05月12日 10:32
運転しやすい大きさで乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。使い勝手のいいサイズ感を気に入っていただけているようですね。これからもよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2020年10月01日 13:16
車だけでなく、保険もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入並びに保険も加入いただきありがとうございます。 整備等でもフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ピロ嶋
投稿日:2022年09月29日 18:23
室内が広くて物がたくさんつめていいです レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。この前大きな荷物を運んだとお話は聞きましたがスペーシアが活躍して嬉しいです。今後もいろいろ活躍してくれると思いますのでメンテナンスもお願いします。大事に使用して頂いており感謝です。
スズキエブリイを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2020年09月24日 15:14
満足しました!程度も良く安く買えました♪ レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー ちちち
投稿日:2022年09月30日 09:47
運転しててとても楽です。息子も大きいのですが、ゆったり乗れてます。受付、サービス、担当の皆さんの対応がいいのでメンテナンスも安心です。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。いつも良くして頂きありがとうございます。対応について褒めて頂いてくれ嬉しく思います。今後も営業所として、担当としても皆様に喜ばれるよう頑張ります。