トヨタプリウスαを購入したユーザー ,M,
投稿日:2020年10月06日 12:27
いつもお世話になっております。 何度もご紹介していただきありがとうございます。 これからも気軽にお越しください。宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー _ミユウ
投稿日:2020年12月22日 16:25
いつもメンテナンスはおまかせしてます。とっても楽です。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用していただきありがとうございます。ずっと長い間お付き合いしていただき感謝しております。これからも変わらない対応をしていきますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さっきい
投稿日:2022年07月29日 11:33
インパネ・シートの色・ハンドル、全体的に明るい色の内装で心地よい。燃費も良くて長距離通勤でも満足している。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。さっきぃさまの場合走行距離がかなり多くオイル交換も重要になってきます。安心お得なメンテナンスパックで対応させて頂きますので、これからもご来店心よりお待ちしております。…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー VててV
投稿日:2022年07月29日 11:25
室内が広く、フロントも大きいので運転しやすい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。 大切なお車をこれからも楽しく乗って頂くためにも、これからもご案内、アドバイス等させて頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー MURA
投稿日:2020年11月18日 11:53
サービスに満足しました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。 ご来店して頂く度に格好良くなっていくハスラー!! MURA様のセンスが光っているお車です。 これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年12月26日 19:00
キレイな車でした。中古だけど満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。点検や整備など、今後ともよろしくお願いいたします。