トヨタプリウスαを購入したユーザー ,M,
投稿日:2020年10月06日 12:27
いつもお世話になっております。 何度もご紹介していただきありがとうございます。 これからも気軽にお越しください。宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー サクラ
投稿日:2020年10月01日 15:32
旦那の車につづいて…旦那もお世話になっており、購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は旦那様に続いてのご購入ありがとうございます。 しっかり整備させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 小トトロ
投稿日:2023年05月23日 19:31
軽自動車の割にうしろの座席が広くゆったり座れる。運転席から見る景色が広い。 レビューを詳しく見る
小トトロ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の送り迎えに使うとの事でしたので後席をお気に召していただけて良かったです。窓ガラスも広く視認性が高いので運転していて死角が少ないこともあり、安心してお乗り頂けると思いま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー VててV
投稿日:2022年07月29日 11:25
室内が広く、フロントも大きいので運転しやすい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。 大切なお車をこれからも楽しく乗って頂くためにも、これからもご案内、アドバイス等させて頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー モチ
投稿日:2022年08月28日 16:13
店内が広くて清潔で居心地が良い。どの方にも丁寧に対応して頂ける。急な相談にも素早く対応して頂ける。 レビューを詳しく見る
モチ様この度はありがとうございました。今後より良いカーライフをお過ごし頂けたらと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー いちご
投稿日:2023年07月31日 08:53
オプションもたくさんつけてとても気に入っています。走りもいいしコンパクトで運転しやすいです。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
気に入っていただいて私も嬉しいです!!スライドドアはとても快適で使いやすいですね。これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです!