スズキスペーシアを購入したユーザー yama
投稿日:2022年07月24日 14:56
いつもお世話になっております。これからもご来店心よりお待ちしております!また色んなお話しましょう♪
スズキアルトワークスを購入したユーザー ロード.
投稿日:2020年12月22日 14:01
スズキの車を初めて購入したのはジムニーでした。それからKeiスポーツ、ワークスとなりましたがとっても走りが良いです。奥さんもクロスビーに乗っていて2人とも満足です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。古くからお付き合いしていただき本当に有難く思っています。奥様も紹介していただき走りもいいと、この前お会いした時にお話いただきました。今後も何かありましたらご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ライズミ
投稿日:2022年08月19日 15:09
やさしい。他のスズキ店より安くして頂いた。感謝です。きちんと説明してくれて分かりやすい。 レビューを詳しく見る
ライズミ様、この度はご納車おめでとうございました。これからも分かりやすい説明を心掛けてご対応させて頂きます!今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー sayakaちゃんママ
投稿日:2023年05月30日 11:12
車内も広くて、高齢の母も乗り降りがしやすく、踏めば結構走ってくれるし、シートヒーターも嬉しい限り。お店は店内も綺麗だし、担当スタッフさんだけでなく、お店のスタッフさん皆さんの対応も良くて、安… レビューを詳しく見る
sayakaちゃんママ様、この度はご購入ありがとうございました。お車高評価を頂きましてありがとうございます!以前ミニバンにお乗りでしたので心配だったのですが、加速性や機能などご満足頂けた様で何よりです。車検の際もご依頼頂きましてありがとうございま…
スズキジムニーを購入したユーザー さっつ
投稿日:2023年08月31日 19:51
車に関わることはここに相談するようにしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー kawa216
投稿日:2016年09月11日 13:14
色々話を聞き、親切に対応してくださいました。迷っていて時間がかかったのですが、しっかり対応していただきました。 レビューを詳しく見る