スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アミュ
投稿日:2022年09月30日 09:53
クチコミ投稿ありがとうございます。スペーシア広くていいですよね!これからもよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー カーワ
投稿日:2022年08月19日 14:55
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
カーワ様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそいつもお世話になっております。前回のお車と比べてもサイズ感は変わらず運転がしやすく、かつ室内の広さは広くなり、カーワ様にとってより良いカーライフを送れていれば幸いです。今後とも何卒宜しくお…
スズキジムニーを購入したユーザー N
投稿日:2022年09月30日 11:49
スタッフ皆様の対応がとても丁寧です!毎回行くたび、丁寧できめ細かい対応なので行きやすいです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Nさまこの度はジムニーのご購入ありがとうございました。また、ご納車までお時間頂き誠に申し訳ありませんでした。ジムニーは、今では希少な本格4WDのお車です。一般的なお車とは使い勝手も違う1台になりますので、お乗りいただく中で気になること等ありました…
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2020年10月07日 09:31
良い車があって嬉しかったです♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 くま様のこれからのカーライフをしっかり支えれるよう努めてまいります。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー なかじm
投稿日:2022年07月24日 14:10
店舗が広くてとてもキレイです。説明がとても分かりやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。何台も購入、ご来店本当にありがとうございます。これからも何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー あっこ
投稿日:2023年01月17日 11:11
車は室内が広い、安全性が高い・安心、ステップが低く乗りやすい、燃費が良い。お店は担当スタッフが丁寧に対応してくれるし、相談しやすいです! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。車両の良い点細かく説明していただきありがとうございます。これからも丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願い致します。