スズキソリオを購入したユーザー K,K
投稿日:2022年09月30日 19:43
いつも大変お世話になっております。何か分からない事、不明点ありましたらご気軽にご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー アレキシ
投稿日:2022年07月31日 16:10
お世話になります。 レビューを詳しく見る
アレキシ_様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!このような高い評価をいただきとても嬉しく思います。オイル交換や車検などで今後ご利用いただくかと思います。お車に関して気になる点やご不明点など、どのようなことでもご相談いただ…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年04月08日 15:38
見た目がすごく気にいってます。店がきれいで対応にも満足しています。メンテナンスパックがお得で入ったほうがいいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロ様クチコミ投稿ありがとうございます。整備待ち中もリラックスしてお待ちいただけているようですね。これからもメンテナンスパックを存分に活用してお得にお車の維持をしていってくださいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー _N・T
投稿日:2020年12月24日 14:09
娘が乗る車を探してました。ラパンをとても気に入って即決で購入しました。大切に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 娘様、色で悩んでいましたが、気に入って乗って頂いて私も嬉しいです!!出来る限りサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー ストームトルーパー
投稿日:2022年06月30日 19:37
名前と顔を覚えてもらっているので対応がスムーズでありがたい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 また、クチコミへのご協力ありがとうございます。 これからもスムーズな対応を心掛けてまいります。 またのご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年06月19日 09:37
スイフトのデザインが好きで今回もスイフト購入しました!前からですが購入の際も担当セールスがしっかり説明してくれて安心して購入できました。満足して乗っております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。スイフトからの代替を迷われてましたが、色々聞いてみたら合っているのはスイフトだなと確信してまた勧めましたがお気に入りの車になって良かったです!これからも宜しくお願い致します。