日産モコを購入したユーザー かば
投稿日:2022年09月24日 19:36
かば様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お客様のご要望にできるだけ頑張りますので今後もぜひよろしくお願いいたします!
スズキアルトワークスを購入したユーザー kou
投稿日:2025年03月01日 00:03
現在乗っている車の下取りを含め非常に丁寧な対応をしていただきました。今後なにかあればまたお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入をいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー みるくティ
投稿日:2022年05月26日 17:10
憧れた車を探してもらえました。本当に買って正解な車です。 レビューを詳しく見る
みるくティ様、こちらこそ購入ありがとうございました。いろいろ車種選びから時間をかけ、自分の欲しい車に辿り着き、購入相談を頂きこちらこそ嬉しかったです。納車前日はワクワクして寝不足になるくらい楽しみにしてたと納車時に言われ、本当に大事にしてもらえる…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヘイゾウ
投稿日:2023年03月30日 20:43
丁寧な対応でした。わかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 今後とも車検や点検のほうもご入庫のほどよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー nkmr
投稿日:2022年05月28日 16:01
予算に合わせて探していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。困った事ありましたらご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー つばさ
投稿日:2022年11月29日 11:40
ジムニーシエラを購入しました。ジムニーにはないオーバーフェンダーがかっこよく、車高も高いので運転しやすいです。納車までは1年以上かかりましたが、電話や店内での対応がよくストレスなく納車まで待… レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました。また、納車に関しましてお時間いただき大変申し訳ありませんでした。これからもジムニーシエラを快適に乗って頂けるよう、私どもも全力でサポートしてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。