日産セレナを購入したユーザー たけし
投稿日:2020年10月02日 16:08
この度はご購入ありがとうございました。 お車、満足して頂けて光栄です。 今後ともお車のメンテナンスの際は宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー もんきち
投稿日:2022年07月08日 09:53
ハスラーの後部座席も広くとても座り心地が良いです。担当スタッフの対応がとても分かりやすく、テキパキとしていて気持ち良いです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!! ハスラー気に入って頂いて私も嬉しいです(*^_^*) 室内も広いですし、後部座席がリクライニング出来るので快適かと思います。 オイル交換や点検、車検、都度ご連絡致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー かば
投稿日:2022年09月24日 19:36
なんでもしてくれました。 レビューを詳しく見る
かば様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お客様のご要望にできるだけ頑張りますので今後もぜひよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー かっぱおやぶん2
投稿日:2022年05月28日 15:41
車のことは任せてます。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
いつも利用していただきありがとうございます。 こちらこそこれからも任せていただきますので、よろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー nkmr
投稿日:2022年05月28日 16:01
予算に合わせて探していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。困った事ありましたらご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー VててV
投稿日:2022年07月29日 11:25
室内が広く、フロントも大きいので運転しやすい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。 大切なお車をこれからも楽しく乗って頂くためにも、これからもご案内、アドバイス等させて頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。