スズキハスラーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年02月25日 15:44
よし様クチコミ投稿ありがとうございます。長距離のドライブが多いよし様に評価いただけて、とてもありがたいです。今後もハスラーの性能を存分に活用していってください。
日産デイズを購入したユーザー きゆ
投稿日:2023年02月26日 15:49
話しは分かりやすくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご納入いただき誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月29日 18:52
待合ルームの飾りつけが毎回とてもかわいいです。 レビューを詳しく見る
ゆうき様ご投稿ありがとうございます。ショールームの飾りつけは、女性スタッフが考えてくれておりお任せしております。時期によって変わりますので次回は春、オイル、タイヤ交換の時変わっておりますのでまた来店お持ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゴッチ
投稿日:2021年01月02日 16:28
ナビやバックカメラなど付いていて、安くて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともしっかりとアフターさせていただきたいと思います。 よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ここ
投稿日:2022年05月29日 11:17
外装も内装も可愛い!気に入ってます! レビューを詳しく見る
とってもかわいらしいラパン。購入の時からずっとかわいいと評価していただいてましたね!今後も整備をしっかりしていただいて、お気に入りのラパンを可愛がってくださいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぬま
投稿日:2022年06月25日 18:16
ラパンのデザインが好きです。車の説明もしっかり教えて頂けました。待っている間も過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。分からない事は何でも聞いてくださいね!!最近、サービスの待ち時間用に自転車を導入しましたので、良かったら使って下さいね(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します。