トヨタプリウスαを購入したユーザー サクラ
投稿日:2020年10月01日 15:32
この度は旦那様に続いてのご購入ありがとうございます。 しっかり整備させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケノウチ
投稿日:2022年12月26日 18:45
車が運転しやすく、担当の方が電話してくれるので満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。MT車に慣れてくれてなによりです。これからも整備案内や連絡しますので入庫宜しくお願いします。仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね。またお会いしましょう。投稿ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー サさき
投稿日:2022年07月05日 14:41
対応がスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー カーワ
投稿日:2022年08月19日 14:55
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
カーワ様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそいつもお世話になっております。前回のお車と比べてもサイズ感は変わらず運転がしやすく、かつ室内の広さは広くなり、カーワ様にとってより良いカーライフを送れていれば幸いです。今後とも何卒宜しくお…
スズキワゴンRを購入したユーザー MKR
投稿日:2020年11月18日 11:35
いつもありがとうございます。対応が早く助かります♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今後も整備などフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー フサオ
投稿日:2020年10月07日 09:37
いつ行っても優しく出迎えてくれます。店内も広々としてて清潔で快適です。子供もいつもキッズコーナーで楽しく遊んでます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 私たちもご来店のほど、心よりお待ちしております。 今度ともよろしくお願いいたします。