トヨタプリウスαを購入したユーザー サクラ
投稿日:2020年10月01日 15:32
この度は旦那様に続いてのご購入ありがとうございます。 しっかり整備させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 0wner
投稿日:2022年05月27日 13:28
車についての説明が分かりやすく、いつも丁寧な対応で大変感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0wner様こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも0wner様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心掛けていきます。今後も何卒宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー ,S,
投稿日:2020年09月26日 19:01
対応が素晴らしい!お店がきれいで大変良いと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー miwa
投稿日:2023年03月28日 18:43
乗りやすく気に入っています。皆さんとても感じも良いので気持ちよく過ごせます。 レビューを詳しく見る
このたびはソリオのご購入ありがとうございました。お車も気に入っていただいているようでなによりです。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キルヒ
投稿日:2022年12月09日 19:54
過走行車両でしたが、状態の説明から整備までしっかりとやってくれました。信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モーコモコ
投稿日:2022年06月21日 12:47
新車と中古車の購入を迷いましたが、私の希望条件に合わせて色々考えて下さって、中古車にしましたが結果良かったと思います。保険についても丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
モーコモコ様、この度はご購入ありがとうございました!私自身もモーコモコ様には新車が良いか中古が良いかとても迷いました。まだまだ沢山乗れるお車ですので、保険も含め今後ともお付き合い頂ければと思います!宜しくお願い致します!!