スズキジムニーを購入したユーザー ししし
投稿日:2023年01月08日 11:16
いつもお世話になっております。雪が多い岩手では車高が高いお車ですと助かりますよね!!またオイル交換でお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー Nob
投稿日:2020年12月14日 13:33
ソリオはトータルバランスが良いです。改良して欲しい点は1.シートの座り心地と材質の見直し 2.ハンドルの速度に対応した重さ 3.リアの足回り(突き上げがある) 値段と走りは概ね満足できます。… レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入ありがとうございます。また、お車に対する貴重な意見もありがとうございます。今後もアフターサービスをさせていただきます。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ,ユウ,
投稿日:2020年09月26日 22:38
接客は丁寧で満足できるものでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー sayakaちゃんママ
投稿日:2023年05月30日 11:12
車内も広くて、高齢の母も乗り降りがしやすく、踏めば結構走ってくれるし、シートヒーターも嬉しい限り。お店は店内も綺麗だし、担当スタッフさんだけでなく、お店のスタッフさん皆さんの対応も良くて、安… レビューを詳しく見る
sayakaちゃんママ様、この度はご購入ありがとうございました。お車高評価を頂きましてありがとうございます!以前ミニバンにお乗りでしたので心配だったのですが、加速性や機能などご満足頂けた様で何よりです。車検の際もご依頼頂きましてありがとうございま…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー イケ
投稿日:2022年10月14日 14:06
4WDだが燃費が良いし、軽自動車でも後席の広さが十分で、満足です。 レビューを詳しく見る
イケ様この度はご納車おめでとうございます。納車までお時間を頂きまして待望のご納車でしたので、ご満足頂けたようで何よりです!これからもメンテナンスのご案内をさせて頂きますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー オオテツ
投稿日:2022年08月20日 18:39
デザインも気に入っており、スタッフの対応も良いです。 レビューを詳しく見る
オオテツ様 投稿ありがとうございます。イグニスのデザインいいですよね!整備等しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。