じぃじとばぁばの専門店、それはくるまやG-ber!60代を超える皆様にお役に立てるよう、できること様々お応えしております。車検や板金塗装のほか、網戸張替えや出張タイヤ交換、さらには庭の草刈りやビニールハウス補修のお手伝いなどなど。ぜひお役に立ちたい!
スズキソリオを購入したユーザー イトケン
投稿日:2022年09月07日 18:42
ありがとうございます、そんなに盛り沢山褒めて頂いて。笑笑
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あき
投稿日:2022年09月10日 09:25
アットホームでいつも親切丁寧に対応いただきありがとうございます。購入してからタイヤ交換や、オイル交換などのメンテナンスや家族の車も車検などでお世話になりました。安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!今後もがんばりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
サーブ9−3シリーズを購入したユーザー じんこ
投稿日:2022年09月07日 22:23
とても親切なオーナーさんです。安心してお任せ出来るので、次もこちらで購入したいと思える程信頼できる車屋さんです。点検、車検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます♪ご紹介もいただき、心より感謝申し上げます!修理もレンタルも雑用も、いつでもお気軽にご相談ください
スズキMRワゴンを購入したユーザー サム
投稿日:2022年09月14日 17:50
解らない所は、丁寧に説明してもらいました。細かい補修点などを、直してもらいサービスして頂きました。バッテリーなども、新品の物にしてもらいました。雰囲気の良い事務所作りで、くつろげます。納車記… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願い致します♪お花喜んでいただいて幸いです!
フィアット500Xを購入したユーザー チャンちぃ
投稿日:2023年02月26日 11:03
すごく親切にして頂き、わからないこと、不安なこと、優しく教えてくれるので安心してお任せすることが出来ました。買って終わりでなく、その後のメンテナンス含めて頼りにさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!今後も頑張りますので宜しくお願い致しま〜す♪
トヨタアクアを購入したユーザー もーも
投稿日:2022年09月07日 13:08
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。車のことも分かりやすく教えていただきとても親切でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます♪今後も何かとご相談ください!