年中無休!年末年始休み※本宮市長屋字上ノ久保と調べて頂くか、Google mapで川田商会と調べて頂けるとナビで直接来店可能です※自社板金塗装工場・整備認証工場有り!!そのため安くできるんです!国家一級整備士在中!点検整備記録簿の交付
4.5
ダイハツタントを購入したユーザー ほり
投稿日:2024年09月09日 13:41
日産フェアレディZを購入したユーザー サクラ
投稿日:2022年09月16日 12:45
予約なしに伺いましたが、快く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はフェアレディZのご購入誠にありがとうございました。現在、エアコンコンプレッサー交換を含め、納車準備を整えているところです。気持ちよくご購入頂きましたご恩を返すべく頑張ります。納車まで今しばらくお待ち下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐすり
投稿日:2024年02月13日 18:04
とても良い対応で購入できました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご購入いただき誠にありがとうございます弊社のNBOXをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後、お車のご利用がお客様にとって快適で楽しいものとなることを心より願っております。また、満点のレビューをいただきましたこと、大…
トヨタプリウスを購入したユーザー かず
投稿日:2023年01月05日 11:04
色々なアドバイス頂き、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました!プリウスはとっても燃費の良いお車ですので、またトラブルも少ない車だと感じていますが、何か御座いましたらお気軽にご来店ください! 本当にありがとうございました。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー matsu
投稿日:2025年07月26日 13:39
遠方からの購入で不安もありましたが、納車までサポートもしてくださり問題ありませんでした。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー KENSAN
投稿日:2022年01月05日 14:41
急な連絡にもすぐに対応していただき、実車の確認もスムーズでした。納車について、予定よりも早めていただいたのですが、懸命に対応していただいて、1ヶ月以上前倒ししていただいてありがたかったです。… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。急遽車が必要になったとの事で、お客様にもご協力頂き車庫証明を取得して頂き助かりました。雪が降る前に納車ができて良かったです。弊社を選んでいただいたからには何とか要望に応えたいと頑張りました。喜んで頂い…