年中無休!年末年始休み※本宮市長屋字上ノ久保と調べて頂くか、Google mapで川田商会と調べて頂けるとナビで直接来店可能です※自社板金塗装工場・整備認証工場有り!!そのため安くできるんです!国家一級整備士在中!点検整備記録簿の交付
4.5
ホンダシビックを購入したユーザー ばし
投稿日:2025年11月04日 18:03
スバルインプレッサG4を購入したユーザー matsu
投稿日:2025年07月26日 13:39
遠方からの購入で不安もありましたが、納車までサポートもしてくださり問題ありませんでした。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
トヨタソアラを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年01月13日 21:05
またご縁があり購入させて頂きました。納車前に不具合などありましたが誠心誠意対応して頂き感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!納車前の不具合で納期遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。50万円以上かけて整備をし納車させて頂きました。何か御座いましたらお気軽にお申し付けください。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 中古車好き
投稿日:2021年09月03日 06:29
確かに安かったけど、それなりでした。事前の電話応対の男性は良い感じでしたが、ショップについて女性に対応してもらいましたが愛想も悪く、車のことも何も知らない。車検は取得したばかりで名義変更だけ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現車確認にいらっしゃった際、私が外出しており不在でした。対応しました社員の知識不足や応対の品質に関しましては今後再度勉強させます。申し訳ござい…
スズキパレットSWを購入したユーザー j
投稿日:2024年06月12日 18:16
色々ありましたが、きちんと対応して頂きありがとうございました。最後まで逃げずにきちんと対応してくれる会社だと思います。大切に車を乗っていきます。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー クロネ
投稿日:2026年01月19日 08:22
何台か候補があり、全て見させていただき、その中の一台に決めました。手続きや納車の時期など、親身になって相談に乗っていただき助かりました。車種も豊富で、穴場かな?と思うくらいです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました!またこのような嬉しい評価を頂き感謝しております。今後も引き続き面白い車を取り揃えていきますので宜しくお願い致します!