新車!中古車!保険!鈑金!車検!の事ならお任せ下さい!!ドレスアップのご相談等何でもカーライフをサポート致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒジ
投稿日:2020年04月13日 16:05
当社からご購入ありがとうございました。これからもサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2023年02月20日 11:13
納車も早く、思たよりとてもいい車でした。担当者さんがとても良い感じの方でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はアルファードハイブリッドご購入誠にありがとうございました。引き続きメンテナンスやお車のことで何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー hotman
投稿日:2020年10月01日 11:28
大人数が乗れる車探していまして色々な店舗見ました。こちらの店舗では担当の方が親身になってくれて一生懸命提案してくれてありがたかった。ありがとうごさいます! レビューを詳しく見る
良いステップワゴンが見つかり気持ちのいいお取引が出来ました。今後ともよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2020年09月01日 11:48
欲しい車がやっと見つかりました。ご丁寧な接客にも好感がもてました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。アフターサービスにも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ヒーヒー君
投稿日:2020年06月01日 11:10
私が納得がいくまで探してくれて、とても心強かったです。おかげさまで納得の車にであえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お探しの車が見つけられてとても安心しております。今後もお力になれれば幸いです。
トヨタウィッシュを購入したユーザー トミー
投稿日:2020年02月08日 15:58
問合せをしてからの対応がとても良かった。納車もスピーディーだったので助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます! また高評価とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます! 今後も何かお困りの際はお気軽にお申し付けください! これからも末長くよろしくお願い致します!!