新車!中古車!保険!鈑金!車検!の事ならお任せ下さい!!ドレスアップのご相談等何でもカーライフをサポート致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー hotman
投稿日:2020年10月01日 11:28
良いステップワゴンが見つかり気持ちのいいお取引が出来ました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 京野
投稿日:2020年02月08日 15:56
NBOXの新車を購入しました。思ったより値引きがすごかったのでびっくりしました。新車も購入出来る中古販売店さんです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、NBOXをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 末永く…
マツダCX−5を購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2020年09月01日 11:48
欲しい車がやっと見つかりました。ご丁寧な接客にも好感がもてました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。アフターサービスにも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まこ
投稿日:2022年08月01日 13:11
丁寧なアドバイス頂きまして、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。またのご依頼をお待ちしております。
マツダCX−3を購入したユーザー ヨツヤナギ
投稿日:2022年10月01日 11:06
希望の車をやっと見つけました。希望の金額で、内装も外装もきれいでした。スムーズな納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CX−3のご購入ありがとうございます。今後アフターサービスに力を入れていきますのでよろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2023年02月20日 11:13
納車も早く、思たよりとてもいい車でした。担当者さんがとても良い感じの方でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はアルファードハイブリッドご購入誠にありがとうございました。引き続きメンテナンスやお車のことで何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。