• ブラウン北上店

良質な車両!適正な価格!豊富な知識!お客様に確かなカーライフをご提案致します!

ブラウン北上店

住所 〒024-0004 岩手県北上市村崎野14地割32−3
TEL 0078-6047-1365
FAX 0197-62-7112
定休日 年末年始・GW・お盆はお休みさせて頂きます。

トヨタSAIを購入したユーザー コータ

仕事で他県から赴任してきたため、通勤などに使う車を探しておりました。こちらでの生活は初めてで、もちろん知っている車屋さんも無いのでネットの口コミなどを頼りに探していたところこちらのお店にたどり着きました。口コミ通り、スタッフさんも信頼できそうでしたのでこちらにお任せすることにしました。これからもよろしくお願いします!

コータ様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

T−クロス  純正ナビ/TV/ETC/バックカメ/ドラレコ/Bluetooth/クルーズコントロール/運転席・助手席エアバック/ABS/盗難防止装置/横滑り防止装置/パーキングアシスト/衝突被害軽減ブレーキ/フォグ

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 両側パワスラ/純ナビ/フルセグ/ETC/フロントフォグ/モデューロフロントサイドエアロ/モデューロテールゲートスポイラー/ステアリングスイッチ/スマートキー/プッシュスタート

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 5MT/タイベル交換済/両スラ/ETC/フルセグTV/ナビ/プライバシーガラス/純正フロアマット/純正ドアバイザー中古スタッドレスタイヤ付属

レジアスエースバン ロングDX GLパッケージ モデリスタフロントスポイラー/両スラ/純正ナビTV/ETC/フロントフォグ/ドアバイザー/ルーフキャリア/純正フロアマット/スライドサイドウインドウ/プライバシーガラス

NV350キャラバンバン ロングプレGXターボクロムギアパックバージョンブラク 両スラ/リアヒータークーラー/ETC/ナビ/フルセグTV/切替4WD/プライバシーガラス/純正フロアマット/セパレーターバー/スライドサイドウインドウ

ハイエースバン ロングDX 両スラ/タイベル交換済/ETC/荷室カーテン/セパレーターバー/プライバシーガラス/スライドサイドウインドウ

サファリ  サンルーフ/スライドサイドウィンドウ/プライバシーガラス/オーディオ/CD/AM/FM/ホワイトレタータイヤ

いすゞ
エルフトラック フルフラットロー ETC/4WD切替/スペアキー/作業灯/ドアバイザー/中古夏タイヤ付属/純正フロアマット

タウンエースバン DX 両スラ/5MT/ETC/リアヒーター/リアフォグ/純正フロアマット/ドアバイザー

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 両スラ/ETC/寒冷地仕様/プライバシーガラス