岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
トヨタブレイドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年02月01日 17:08
いろいろ知識不足な新人が担当したにも関わらず、温かく話していただきスムーズな商談ができました。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー tuso532
投稿日:2021年03月20日 16:07
分かりやすい説明で安心致しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからも分かりやすい説明ができるように努力して、お客様が安心して購入できる営業を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー zerugeso
投稿日:2021年12月09日 16:40
とてもいい車を買うことができました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
パレットを購入ありがとうございました。これからもお客様に合った一台が見つかるような車両を展示できるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー はしっちJB74
投稿日:2020年08月03日 09:41
約1年間待ちに待ったシエラが納車されました オプションやナビ.ドラレコなどすべて思いドウリつけてもらい満足です.アフターもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ジムニーシエラ納車おめでとうございました。長い間お待ちいただき誠にありがとうございました。ナビ・TV・ETC・ドライブレコーダー等車の装備品も幅広く取り揃えていますので、また何か付けたいときは株式会社ウェルテック クロスロード店に相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー せいきたんと
投稿日:2023年11月17日 14:02
大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。納車後の車検、鈑金、その他ご相談いただければ頑張りますので株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー mayudo
投稿日:2022年05月31日 17:57
お手頃な4WDの軽自動車を探していましたが、おかげさまで希望通りの車を見つける事が出来ました。ありがとうございました。ちょっと遠方ですが、機会があればまたおじゃましたいと思います。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。