岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
トヨタブレイドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年02月01日 17:08
いろいろ知識不足な新人が担当したにも関わらず、温かく話していただきスムーズな商談ができました。ありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー syui
投稿日:2021年10月18日 16:40
色々な注文にもすべて対応してくれました。ありがとうございます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ゼストを購入ありがとうございました。これからも、お客様の要望に出来る限り近づけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー keng818
投稿日:2020年10月06日 12:25
新車のジムニーがやっと納車されました。長い間代車を貸してくれて本当に申し訳ありません。店長さんこれからもアフターサービスよろしくお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジムニー購入ありがとうございました。このような投稿レビューを店長が見れば喜ぶと思います。困った時は、店長へご相談いただければ全力で対応していきます。これからもお客様のニーズに合うように試行錯誤していきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店を…
ホンダライフを購入したユーザー ZI371
投稿日:2020年11月24日 12:29
父の車を見に伺いました。他店も見ましたが、一番親しみやすく相談にのっていただけ購入することになりました。安く購入できたので、大満足です。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。購入しやすい価格を目指してこれからも営業していきます。納車後も相談しやすい体制をとっていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー みかんみ.
投稿日:2022年02月25日 15:01
即購入しちゃいました。わからない事も色々教えて貰い助かりました。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからもお客様の質問に親切丁寧にお答えしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー meyo
投稿日:2022年11月28日 09:32
今回は新車のワゴンRを買わせていただきました。色々わがままを言ってすみませんでした。店長ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンRの新車を購入ありがとうございました。 近隣の自動車会社より頑張った金額を提示できるよう今後も努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。