ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HK
投稿日:2024年12月21日 10:00
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後のご対応等に考慮させて頂きますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月08日 21:09
担当の方に細かな問い合わせやリクエストに応えていただき、安心して取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆう様遠方からにも関わらず、お問合せから御契約まで有難う御座いました遠方とはいえ今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います
ホンダゼストを購入したユーザー えーじま
投稿日:2018年09月03日 11:39
最初の電話での問い合わせから対応が良く、店舗での車種の選択と案内、購入までの流れ、全ての対応がとても良かった。納車当日は最寄り駅まで迎えに来ていただいてとても助かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。初めてのお車購入という大イベントに携われる事で出来きまして、とても光栄でした。しっかりとカーライフを…
スズキハスラーを購入したユーザー イトユー
投稿日:2019年02月28日 16:58
在庫確認のメールからはじまり、すぐに電話を頂き、現物を見ることで、納得いく契約ができました。2月中に納車までしていただきありがとうございました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ ハスラーのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。当店は納車からがお付き合いの始まりと思っております。オイル交換又は各種点検修理・車検などのお気軽にお問い合わせください。今後とも末…
マツダプレマシーを購入したユーザー S
投稿日:2023年05月23日 18:38
車の事には詳しくありませんが、担当の方に分かりやすく説明して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー コージィ
投稿日:2018年05月26日 12:01
板金などサービスもしてもらい説明などもしっかりしてたので良いと思いました! レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!