【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HK
投稿日:2024年12月21日 10:00
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後のご対応等に考慮させて頂きますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツオプティを購入したユーザー くろみつ
投稿日:2017年04月12日 19:24
古い車ですがとても綺麗。気に入りました。 レビューを詳しく見る
くろみつ様、この度はご購入有難うございます。納車まで待ち遠しい期間となりますが、しっかりと点検整備を実施し、より綺麗なお車へと仕上げて納車させて頂きます。今後のアフターサービスにおいてもお付き合い頂ければ幸いでございます。
ダイハツタントを購入したユーザー バリ
投稿日:2018年09月21日 11:15
丁寧に対応いただきました。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
バリ様 この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北運輸局認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年06月07日 11:14
とても親切な対応で、安心して車を購入することができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 鳥
投稿日:2020年01月13日 11:07
初めて中古車を購入しました。納車までの流れもスムーズで、説明も親切にわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車後の、車検、整備、点検も承っております。お近くにお越しの際はご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2019年01月19日 11:29
分かりやすい説明、早い対応で良い車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。当社は東北運輸支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月無…