ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HK
投稿日:2024年12月21日 10:00
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後のご対応等に考慮させて頂きますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2019年02月16日 17:30
店員さんの対応や車の説明など、分かりやすく丁寧に教えて貰い印象が良かったです。欲しい車が安く購入出来たので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ アルトラパンのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。当店は納車からがお付き合いの始まりと思っております。オイル交換又は各種点検修理・車検などのお気軽にお問い合わせください。今後と…
ダイハツミラを購入したユーザー ゴウケ
投稿日:2018年01月28日 16:12
安い車を探していて出来れば納車まで時間のかからない軽を探してて非常に安い車が見つかり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご検討からご契約まで誠にありがとうございました。当社は陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。また、この様な高い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも長いお付…
スズキアルトラパンを購入したユーザー Kuu
投稿日:2018年12月02日 16:38
丁寧な対応とても良かったです。良い車に出会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
Kuu様 この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。これからの☆カーライフ☆をサポートさせて頂きたいと思いますので、お困りごとがございましたら…
スズキアルトを購入したユーザー R.T
投稿日:2023年01月12日 17:57
営業トークが良く購入までトントン拍子でした。低走行な車でしたので大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
R.T様 この度はご成約頂き有難う御座いました。お褒めのお言葉有難う御座います。ぜひ素敵なカーライフをお楽しみください。お車に何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店いただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキカプチーノを購入したユーザー fjhvnj
投稿日:2018年12月16日 11:33
店内が綺麗で、保証等もバッチリで購入後も安心出来ます。 レビューを詳しく見る
fjhvnj様 今回はご検討からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました!また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪