人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダCR−Zを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年02月16日 18:29
ユウ様この度はお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます!何かお困りごとがあった際はぜひ当店にご連絡いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月24日 15:23
名義変更にもスムーズに対応していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様 この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございます。名義変更の件も事前に連絡頂いておりまったく問題ありませんでした。アフターメンテナンス含め子お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー tk037
投稿日:2021年08月29日 12:10
転勤により新たに車が必要となり、ネットで拝見しMogeeさんにお世話になりました。購入時には親身にご相談にのっていただき大変助かりました。終始丁寧な説明と接客でした。 レビューを詳しく見る
tk037様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。またこのような高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。お車のアフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしてお…
日産マーチを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年02月18日 18:02
ナビがいまいち レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。新品ナビも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2023年10月08日 18:32
店がある事は知ってたが機会がなく入店時は心配でしたが店内に入ると店員さんがとても明るく丁寧に応対して頂き、説明も分かりやすく、安心して車を購入する事ができました。今回はオークション品でナビが… レビューを詳しく見る
ムサシ様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。お近くということもありアフターメンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたしますスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー タノ0925
投稿日:2020年09月06日 20:08
接客が丁寧で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
タノ0925様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。 ご夫婦で趣味を存分に活かせるお車をご案内でき、とても嬉しいです。お近くということもありアフターメンテナンスも含めお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いい…