人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダCR−Zを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年02月16日 18:29
ユウ様この度はお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます!何かお困りごとがあった際はぜひ当店にご連絡いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー okamaru317
投稿日:2020年07月22日 14:19
・車の説明が親切丁寧・接客が親切丁寧・お店が綺麗おかげで本当に欲しいクルマを購入できました。オススメです。 レビューを詳しく見る
okamaru317様この度は数ある販売店より当店をお選び頂きありがとうございました。 このような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。これを機会にアフターメンテナンスもお任せ下さい。 お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心…
ホンダライフを購入したユーザー なかねー
投稿日:2019年02月07日 22:20
とっても良い車に出会えたと思います! フットワーク軽い担当店員さんにはものすごく感謝しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なかねー様この度はご購入誠に有難うございました。また、身に余るお言葉をいただき、有難うございました。これからも、なかねー様のカーライフサービスをしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー TEP56
投稿日:2021年05月22日 16:38
急な注文にも素早く対応していただき、接客も丁寧・親切で安心してお取引させて頂きました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TEP56様ご購入いただきましてありがとうございました。 接客対応でお褒めの言葉をいただけるのが私たちの喜びになります。 今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヅカ
投稿日:2019年03月16日 10:14
初めての車購入でした。説明もとても丁寧で、安心して購入することが出来ました。とてもいい車を見つける事が出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ヅカ様この度はご購入誠にありがとうございました。これからもヅカ様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー チーバー君
投稿日:2017年02月27日 15:59
お店の方の対応が良く、アフターサービスが充実しているので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き有難うございました。お近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。この度はお買い上げ誠に有難うございました。