人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ドカ
投稿日:2019年08月04日 15:14
ドカ様この度はご購入誠にありがとうございます。これからもドカ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっくくん
投稿日:2017年09月29日 15:39
納得できる車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いっくくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。お車にご満足いただけたようで良かったです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Miya3807
投稿日:2020年08月29日 16:31
気になっていた車が契約済みだったのですが、すぐに今回契約させて頂いた」車を紹介して頂き、とても親切に最後まで対応して頂きました。状態もとても良く、このご縁にとても感謝しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
Miya3807様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございます。当初ご要望のお車が僅かなタイミングでご案内できませんでしたが、そのお車以上のご案内が出来、更に喜んで頂けたのでは?と思っていますw アフターメンテナンスも含めお近く…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年02月16日 18:29
営業の方がとても親切でありがたかったです。次もここにしたい レビューを詳しく見る
ユウ様この度はお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます!何かお困りごとがあった際はぜひ当店にご連絡いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアルファードGを購入したユーザー VRX
投稿日:2017年02月03日 18:49
色々要望にも親切、丁寧な対応をしていただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
VRX様この度はお買い上げ有難うございました。また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー ひろおやじ
投稿日:2023年08月12日 10:55
この販売店では2度目の購入になります。いろいろなサービス外車の故障しやすい場所デメリットなど詳しく説明していただき逆に信頼できるお店だと感じましたこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。合わせてご納車おめでとうございます。今後ともアフターメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。