人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ドカ
投稿日:2019年08月04日 15:14
ドカ様この度はご購入誠にありがとうございます。これからもドカ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月24日 15:23
名義変更にもスムーズに対応していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様 この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございます。名義変更の件も事前に連絡頂いておりまったく問題ありませんでした。アフターメンテナンス含め子お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年02月18日 18:02
ナビがいまいち レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。新品ナビも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー KEIくん
投稿日:2017年10月15日 15:32
納車時期の希望にしっかり対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
KEIくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。当社はアフターサービスも充実してますのでご安心してカーライフを楽しんで下さい。
ホンダエリシオンを購入したユーザー リューク
投稿日:2017年10月15日 15:54
色々と意見など聞いて頂いてありがとうございました。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
リューク様 この度はお買い上げ誠に有難うございます。オイル交換も会員価格でお得に交換出来ますのでお気軽にご来店ください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kmht
投稿日:2023年06月22日 15:34
完全な遠隔地からの通販でしたが不安なく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より遠方より当店でお買い上げありがとうございます。アフターメンテナンスを含めお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。