人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
日産セレナを購入したユーザー ひろおやじ
投稿日:2023年08月12日 10:55
この度はご成約ありがとうございました。合わせてご納車おめでとうございます。今後ともアフターメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2023年02月26日 19:16
親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ひよこ様 この度は当店よりご購入頂き、また高評価までありがとうございました。お喜び頂きとても嬉しいです。アフターメンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2017年02月04日 18:13
宮城県で同年式において最安値でした。納車の時も外、室内も綺麗に清掃してありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンケン様この度はお買い上げ、レビュー投稿有難うございました。いつでもお車の無料点検いたしますので、近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヅカ
投稿日:2019年03月16日 10:14
初めての車購入でした。説明もとても丁寧で、安心して購入することが出来ました。とてもいい車を見つける事が出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ヅカ様この度はご購入誠にありがとうございました。これからもヅカ様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー はらくん
投稿日:2017年02月08日 20:49
地域最安値でした。スタッフの方も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
はらくん様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております!
日産マーチを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年02月18日 18:02
ナビがいまいち レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。新品ナビも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。