人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー eri3
投稿日:2018年12月23日 16:03
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。カーライフを全力サポートさせて頂きますので何なりとご相談してください。
MINIMINIを購入したユーザー okamaru317
投稿日:2020年07月22日 14:19
・車の説明が親切丁寧・接客が親切丁寧・お店が綺麗おかげで本当に欲しいクルマを購入できました。オススメです。 レビューを詳しく見る
okamaru317様この度は数ある販売店より当店をお選び頂きありがとうございました。 このような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。これを機会にアフターメンテナンスもお任せ下さい。 お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2023年09月05日 23:41
今回は丁寧な対応をして頂きありがとう御座いました。また次の機会に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ご納車おめでとうございます。ご納車時にはコーティングの仕上がりに大変満足頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー motmo6
投稿日:2020年11月12日 15:03
この店で2台目購入しました。良い車あります。 レビューを詳しく見る
motmo6様 この度は2台目の購入、誠にありがとうございました。今回もご満足頂きとても嬉しく思います。改めまして今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ロックちゃん
投稿日:2023年08月27日 16:09
娘の車を購入しました。お店から自宅が遠方でしたが、手続き等配慮頂き助かりました。娘も気に入って車を乗っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロックちゃんさん この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます!お嬢様の初めてのマイカーにお喜び頂けてとても嬉しいです。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー macanikanai
投稿日:2019年12月14日 14:28
親切丁寧な対応としっかり整備されていてとても満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!ご満足いただき大変うれしく思っております!当店の優秀な整備士によりお客様の大切なお車を隅々まで整備させて頂きました!これからも、素敵なカーライフに少しでも寄り添っていけますよう誠心誠意頑張ってまいります…