人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー マロン31856
投稿日:2021年08月08日 16:01
マロン31856様ご購入いただきましてありがとうございました。車のアフター以外でもなんでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー パンディー
投稿日:2021年10月01日 12:26
説明がとても丁寧で、色々と相談にのって頂きました。店内の雰囲気もよく、長いお付き合いをしたいと考えております。納車が待ちどおしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きこの様な高評価をいただきありがとうございます!精一杯努めてまいりますので、これからも是非末永くおつきあいいただければと思います!!
ダイハツタントを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2023年10月08日 18:32
店がある事は知ってたが機会がなく入店時は心配でしたが店内に入ると店員さんがとても明るく丁寧に応対して頂き、説明も分かりやすく、安心して車を購入する事ができました。今回はオークション品でナビが… レビューを詳しく見る
ムサシ様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。お近くということもありアフターメンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたしますスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。。
トヨタパッソを購入したユーザー リョウ0108
投稿日:2020年08月21日 15:34
仙台に引っ越してきて車を持っていなかったのでお手頃な車を探していましたが、安くて比較的状態の良いクルマが見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウ0108様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。アフターメンテナンスも含めお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年09月08日 17:15
親切、丁寧、お店の雰囲気も最高❗️ レビューを詳しく見る
ハル様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。アフターメンテナンス含めお近くににお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年02月11日 11:18
担当の方の対応がとても丁寧で、安心して購入出来ました。又、他のスタッフの方も元気に挨拶してくれて、とてもいい感じでした。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます。スタッフ一同挨拶好きなんです。整備、車検等も行っておりますので是非軽々お立ち寄りください!